Suppenschalen aus Japan

Suppenschale aus Asien 4

In der asiatischen Küche ist die Nudelsuppe sowohl als Hauptgericht aber auch zum Frühstück sehr verbreitet. Die Suppen sind mal ein Snack zwischendurch und dann wieder Mittag- oder Abendessen das sich insgesondere auch für Figurbewusste gut eignet. Meist gibt es eine große Auswahl an Gemüse-, Fleisch- oder Fischeinlagen und es kann zwischen zahlreichen Nudelsorten gewählt werden. Beispiele: Glasnudeln, Reisnudeln, Eiernudeln bzw. Mie-Nudeln, Soba-Nudeln mit grünem Teepulver, Udon, Hiyamugi, Somen, Ramen

Auch in der asiatischen Küche gibt es leichte Vorspeisensuppen wie z.B. die Misosuppe, die in Japan oft vor dem Hauptgericht serviert wird. Diese Vorsuppen basieren oft auf Pasten und werden frisch angefertigt.

Weitere Suppenschalen befinden sich in der Rubrik Geschirrserien

Suppenschale aus Asien 16

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren